• 0573-88731088
  • 烏鎮旅業
  • 巾幗文明崗
  • 住宿預訂

烏鎮旅業

烏鎮旅業

企業簡介

烏鎮旅游股份有限公司是由中青旅控股股份有限公司和桐鄉市烏鎮古鎮旅游投資有限公司共同投資經營的國有企業。

烏鎮景區是國家五A級旅游景區,位于上海杭州蘇州的中間,至三大城市只需一小時車程。烏鎮景區目前擁有員工4500余人,截止2017年12月,公司總資產67億元,凈資產47億元,景區年收入超過16億元,接待海內外游客及眾多中高端商務會議團體,烏鎮景區已不是單純的“觀光游”景區,而是一個集觀光、休閑度假、商務會獎于一體的國際化的旅游目的地。

烏鎮將先進的管理理念實踐于對古鎮的保護中,烏鎮對古鎮保護開發方式作了有效的探索,積累了成功的經驗。發展近十年來,強勢的品牌效應已享譽國內旅游業。目前公司擁有幾十家經營實體,景區下轄13家大型度假酒店,有獨具江南風情的民宿、配備完善的星級度假酒店、奢華高雅的高檔會所等。下設景區銷售公司、酒店管理中心、景區管理公司、景區配套建設公司、景區經營公司、人力資源部、財務資產部、綜合保障部、戰略法律部、總裁辦、烏鎮烏酒廠、安郡房產公司、農業公司等14個一級部門。各部門權限分明,職責明確,通力合作,共創營收。2002年10月,公司通過了ISO9001質量管理體系認證和ISO14001環境管理體系認證。

2013年第一屆烏鎮戲劇節的開幕,正式拉開了烏鎮走向文化產業的第一步。2016年3月開始的烏鎮國際當代藝術邀請展,烏鎮將迎來又一個持續性的藝術項目。2014年世界互聯網大會永久落戶烏鎮,2015年第二屆、2016年第三屆、2017年第四屆互聯網大會的成功舉辦,進一步拓展烏鎮的國際知名度。

目前,烏鎮旅游股份有限公司相繼保護開發了烏鎮東西柵景區、烏村高端鄉村度假區、古北水鎮景區、濮院古鎮、貴州烏江村等等,已經形成景區連鎖經營管理核心優勢,已成為中國休閑旅游目的地的供應商。

公司一貫重視人才的引進和培養,堅守“以人為本、有作為,有地位”的人才觀,歡迎有意向人士加入烏鎮旅游,共謀進步,共享成功,與烏鎮旅游共發展。



企業理念

以“價值營銷”為核心,不斷提升企業發展空間; 以“品質細節”為要求,不斷提高規范管理水平;
以“以人為本”為導向,培育企業的核心競爭力; 以“體驗旅游”為方向,打造中國旅游的第一品牌。

企業愿景

中國休閑旅游目的地供應商。

烏鎮報刊-立志園

烏鎮報刊-立志園

雙月刊
立即閱讀

烏鎮品牌

3d组六组三共多注